第一章 单元测试

1、问题:初步设计方案通过后,在此基础上进行施工图设计,并编制()。
选项:
A:施工图预算
B:修正概算
C:初步设计概算
D:施工预算
答案: 【施工图预算
2、问题:具有独立的设计文件,竣工后可独立发挥生产能力或使用效益的基本建设项目称为( )。
选项:
A:单项工程
B:分项工程
C:分部工程
D:单位工程
答案: 【单项工程
3、问题:竣工结算是综合反映竣工项目建设成果和财务情况的总结性文件。
选项:
A:错
B:对
答案: 【
4、问题:施工图预算即施工预算。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
5、问题:设计概算是在( )阶段,确定工程造价的文件
选项:
A:技术设计
B:施工图设计
C:初步设计
D:方案设计
答案: 【初步设计
6、问题:某农业园区的育苗车间,属于( )
选项:
A:分项工程
B:单位工程
C:分部工程
D:单项工程
答案: 【单位工程
7、问题:施工结束之后进行的计价称为( )。
选项:
A:决算
B:结算
C:预算
D:概算
答案: 【结算
8、问题:建筑工程中的钢筋工程属于分项工程。
选项:
A:错
B:对
答案: 【
9、问题:工程计价的最小单元为:( )。
选项:
A:单项工程
B:分项工程
C:单位工程
D:分部工程
答案: 【分项工程
10、问题:在工程建设的程序中,经历了( )的多次性计价。
选项:
A:估算→概算→修正概算→预算→决算→结算
B:概算→估算→修正概算→预算→结算→决算
C:估算→概算→修正概算→预算→结算→决算
D:概算→修正概算→估算→预算→结算→决算
答案: 【估算→概算→修正概算→预算→结算→决算

第二章 单元测试

1、问题:进口设备购置费由( )组成。
选项:
A:进口关税
B:国内运杂费
C:进口从属费用
D:进口设备货价
E:外贸手续费
答案: 【国内运杂费;
进口从属费用;
进口设备货价

2、问题:下列( )不属于设备及工器具购置费范畴。
选项:
A:工具器具购置费
B:设备涨价预备费
C:生产家具购置费
D:设备购置费
答案: 【设备涨价预备费
3、问题:按现行国家规定,税金包括( )。
选项:
A:增值税
B:营业税
C:城市维护建设税
D:教育费附加
答案: 【营业税;
城市维护建设税;
教育费附加

4、问题:营业税的计税依据为( )。
选项:
A:直接工程费
B:营业收入额
C:教育费附加
D:间接费
答案: 【营业收入额
5、问题:直接工程费的组成包括( )。
选项:
A:规费
B:措施项目费
C:直接工程费
D:企业管理费
答案: 【措施项目费;
直接工程费

6、问题:材料预算价格的运杂费中已包括了材料的二次搬运费。
选项:
A:错
B:对
答案: 【
7、问题:建筑安装工程费用由( )等构成
选项:
A:人工费、材料费、施工机械使用费
B:直接费、间接费、利润、税金
C:直接费、建设工程其他费用、设备购置费
D:建筑工程费用、安装工程费用、设备购置费用
答案: 【建筑工程费用、安装工程费用、设备购置费用
8、问题:建设项目投资构成中,预备费是为了考虑( )而设置的一项费用
选项:
A:物价因素
B:意外的实物性费用支出和物价因素
C:意外的实物性费用支出
D:动态因素
答案: 【意外的实物性费用支出和物价因素
9、问题:下列费用中,属于措施费的是( )
选项:
A:人工费
B:混凝土模板及支架费
C:联合试运转费
D:直接费
答案: 【混凝土模板及支架费
10、问题:直接工程费简称直接费。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第三章 单元测试

1、问题:概算指标比概算定额( )。
选项:
A:精确
B:内容少
C:综合和概括
D:详细具体
答案: 【综合和概括



本课程剩余章节答案为付费内容
登陆后购买可永久查看
有任何疑问及时加Q群售后群
529399339反馈

点我支付5元


发表评论

联系客服
联系客服